Le menu-carte à prix doux

Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, maison, préparée uniquement à base de produits frais. Midi et soir vous pourrez vous régaler avec notre carte qui change 3 fois par an sur le principe d’un menu-carte à prix doux afin que vos convives et vous puissiez penser plaisir et non pas budget.

Pour certains menus un accord mets-vins est prévu mais quel que soit le menu que vous choisirez nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur le choix des vins.

MENU CARTE

Menu Canaille 21 €
(2 entrées+fromage ou dessert)
ou (entrée+fromage+dessert)

Deux étapes 22 €
(Entrée+plat) ou (Plat+fromage ou dessert)

Trois étapes 28 €
(Entrée+plat+fromage ou dessert)
ou (Plat+fromage+dessert)

Trois étapes arrosées 39 €
(Trois étapes + 3 verres de vin conseillés)

Quatre étapes 33 €
(Entrée+plat+fromage+dessert)

Menu des Petits Gourmets (réservé au moins de 10ans) 15€
(sélection de 3 entrées, plats et desserts en petite portion)

Menu des P’tits Bouchons offert jusqu’à 10 ans
(blanc de poulet ou pave de saumon, glace ou compote)

FORMULE MIDI

Plat du jour 9 €

Formule du jour 10 €
(buffet d’entrées à volonté + café)

Formule du jour 14 €
(buffet d’entrées à volonté + plat du jour + café)

Formule du jour arrosée 16,50 €
(formule du jour + bière pression ou eau minérale ou verre de vin conseillé)

 

Le midi uniquement en semaine, vous pouvez opter pour les formules Midi avec le plat du jour que vous pouvez découvrir chaque début de semaine dans nos Actualités. Chaque jour le chef propose une nouvelle suggestion à base de produits frais. Les différentes formules permettent de déjeuner rapidement en associant au plat du jour le buffet d’entrées aux couleurs de saison ou le café gourmand pour les amateurs de douceurs. Comme pour le menu-carte un conseil accord mets et vin est prévu avec les formules du midi.