Afficher la navigation
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > L'automne approche, les potirons apparaissent sur les étals et dans nos plats du jour...

L'automne approche, les potirons apparaissent sur les étals et dans nos plats du jour...

Le 10 septembre 2017

Cette semaine, en plats du jour, notre chef Samir vous propose:

Lundi 11:

Cuisse de poulet de ferme au maroilles avec frites et salade

Mardi 12:

Boeuf bourguignon et purée

Jeudi 14:

Filet mignon de porc, purée de potiron et endives braisées

Vendredi 15:

Cabillaud en croûte d'herbes avec riz et légumes

Pour le menu rapide du midi servi pour 19€, les choix sont les suivants:

Buffet d'entrées

ou

Feuilleté aux champignons avec salade

ou

Bouillon asiatique au miso

*****

Plat du jour

ou

Risotto au saumon

ou

Pluma de porc ibérique avec purée de légumes

*****

Café gourmand

ou

Financier crémeux à la framboise

ou

Mousse au chocolat

c